黒毛和牛炭火焼肉と純韓国オモニ料理の店。葉山の焼肉韓厨房 雅娘(アラン)

Facebook ぐるなび Google マップ
プライバシーポリシー

焼肉韓厨房 雅娘(以下「当店」といいます)は、本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、利用者が当店ウェブサイトのサービスを安心してご利用いただくためには個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を当店内において徹底することが最も重要であると考えています。
当店は、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて当店のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を以下に定めます。

1. 個人情報について
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法に定める個人情報をいい、氏名、性別、生年月日、会員ID、パスワード、電子メールアドレス、住所、電話番号、勤務先会社名、部署名、役職、職業、クレジットカード情報、購入履歴、購入ポイント等保有情報およびポイント利用履歴、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる属性情報をいいます。

2. 個人情報の利用について
(1)当店は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。
(2)当店は、次条に定める利用目的のために、個人情報を利用することができるものとします。また当店は、業務提携企業と利用者の個人情報を共同して利用することができるものとします。

3. 個人情報の利用の目的について
当店は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
(1) 利用者の本人確認、管理及び通知を目的とした登録された会員、ユーザーの管理
(2) 当店が運営するウェブサイトで会員登録を必要とするサービスを利用するにあたり、会員登録等作業の簡素化の目的のため
(3) 当店の商品及びサービスの販売
(4) 利用者が購入した商品等の梱包・発送業務(当店の梱包・発送の委託会社の業務を含む)
(5) ご請求関連事務(課金計算、料金請求等)
(6) 購入ポイントのサービスの提供
(7) 当店が運営するサービスに関する情報等の通知。キャンペーン企画、アンケートの実施。(電子メールによるものを含みます)
(8) 当店及び第三者の商品等の販売の情報及び広告・宣伝(電子メールによるものを含みます)
(9) メールマガジンの配信サービスの提供
(10) 業務提携企業より委託された業務の遂行及び法律の範囲内で行う情報提供
(11) 法令・法律に基づく開示、または契約等に基づく権利の行使や義務の履行
(12) 雇用・採用
(13) 利用者への各種問合せ・通知・連絡、アフターサービス等の対応
(14) 利用者からの問い合わせ、苦情等への対応

4. 個人情報の管理について
当店は、個人情報を管理する責任部署に個人情報管理責任者を配置し、個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する当店の取組みを指導推進しています。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
当店は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、利用者本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当店の個人情報取扱規程により速やかに対応します。

6.セキュリティについて
当店のサービスのウェブサイトを通じてご提供いただく個人情報は、当店所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。

7.クッキーについて
当店サービスのウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報を利用者の通信機器等に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基に利用者を識別させる仕組みをいいます。当店では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。そのため、クッキーの利用を許可しない場合、当店の一部のサービスを受けられないことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、利用者のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

8. 業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について
当店の業務提携企業、および当店サービスのウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の利用については、当店は、関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、独立した規定や活動に対して、当店は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。

9. プライバシーポリシーの更新について
当店は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

10.個人情報開示請求等の受付方法について
個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、当店担当窓口が迅速に対応させていただきます。

11.プライバシーポリシーに関する質問・意見について
本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関する質問・意見等のお問い合わせについては、下記お問い合わせフォームにてお問い合わせください。